Como se adere à App Santander?

Para começar a usar a App Santander, descarregue-a para o seu smartphone.

• Se tem um telemóvel Android, entre na aplicação Google Play e pesquise por “Santander Portugal”; ou clique diretamente neste link.
  • Se tem o sistema operativo da Apple (iOS), entre na App Store e pesquise por “Santander Portugal”; ou clique neste link.

De seguida, faça o primeiro login. Se já tem os códigos de acesso ao NetBanco, pode utilizá-los também na App Santander.

Se não tem ou se se esqueceu dos seus dados de acesso ao NetBanco, clique em “novo registo”, no ecrã inicial, e:

1. escreva o seu NIF e o número de telemóvel que quer associar à App Santander
  2. introduza o código de confirmação que receber por SMS
  3. crie o seu nome de utilizador e os códigos de acesso à aplicação.

Agora, pode definir a sua forma favorita de aceder à App Santander.

• Com códigos de acesso: neste caso, basta escrever o nome de utilizador e código de acesso que criou no momento do registo; ou usar os dados de acesso ao NetBanco.
  • Com código PIN: pode definir um código PIN para entrar na App Santander.
  • Com dados biométricos: se o seu telemóvel faz reconhecimento facial e/ou de impressão digital, pode escolher uma destas opções como forma de entrar na App Santander. Assim, não precisa de escrever um código numérico quando estiver num local público, por exemplo.

Ainda com dúvidas? Pode falar connosco

Chat

Use o assistente virtual ou fale com um operador. Disponível nos dias úteis entre as 8h e as 22h.

Balcão Santander

Num balcão Santander próximo de si.

SuperLinha

De Portugal e do estrangeiro (custo de chamada para a rede fixa nacional). Atendimento personalizado e automático disponíveis 24h por dia.